Ваш город: Не выбрано
ПН-ПТ: 09:30-18:00  СБ-ВС: выходной Заказать звонок
Дистрибьютор климатической
техники в России с 1999 года

Статьи

Внимание! Низкокачественные аналоги гибких воздуховодов DEC

Когда в начале 2000-х годов на рынке стали появляться воздуховоды, созвучные по названию продукции DEC, но изготовленные где-то еще, компания DEC провела всестороннее исследование, в котором сравнила свой тепло- и звукоизолированный воздуховод SONODEC 160 с одним из популярных аналогов.

Рекуператоры SYSTEMAIR - это свежий воздух плюс экономия тепла.

Сегодня уже мало кто из специалистов сомневается, что в современных зданиях обязательно нужно устанавливать принудительную приточно-вытяжную вентиляцию. Мы расскажем о приемуществах рекуператоров Systemair.

Технология фрикулинга для промышленного кондиционирования

Применение прецизионных систем кондиционирования на крупных промышленных объектах связано с проблемой огромных затрат электроэнергии. Однако предприятия, расположенные в регионах с умеренным континентальным климатом, для которого характерны низкие температуры в холодное время года, имеют возможность хорошо сэкономить. Компания «Пятый Сезон» предлагает чиллеры с фрикулингом, способные значительно снизить энергозатраты, поскольку используют для охлаждения хладагента не только мощность компрессора, но и обычный уличный воздух.

Основные функции кондиционеров

Современные кондиционеры – это не только охладительные системы для помещений. Производители давно «научили» свои продукты дополнительным приемам, о которых многие не знают.